• 纸尿裤等纸制品新国标发布 2019-07-13
  • 世界杯期间在家撸串的正确姿势-热门标签-华商网数码 2019-07-10
  • 人工+智能新闻舆情大数据服务 2019-07-08
  • 最后的骑兵:解放军高原骑兵腰挎马刀热血冬训 2019-06-29
  • “一带一路”大学双创教育“和声正美” 2019-06-29
  • 落实河长制必须持之以恒 2019-06-22
  • 跟青岛人逛海边,聊上合 2019-06-18
  • 望远镜的眼睛有多大?这个参数很关键 2019-06-18
  • 人民日报召开创刊70周年读者座谈会 2019-06-09
  • 【改革印记——看中国发展】变迁印记,留下的是韵味现实 2019-05-31
  • [大笑]阿Q都是这么说的。。。。。。 2019-05-31
  • 曾祖红:天津欢乐谷二期将于6月30日对外开放 2019-05-28
  • 新发现:墨西哥发现恐龙新物种 2019-05-21
  • 为吸引中国游客 世界各国纷纷喊话:“我最懂你” 2019-05-21
  • 任天堂Switch九月开始收连线费 详细方案公开 2019-05-20
  • 《尼尔斯骑鹅旅行记》阅读练习题 - 下载本文

    青海11选五怎么中奖 www.skw3.com 41.猎狗卡尔并没有存心要把麋鹿母子害死,却在无意之中致他们于死地。( ) 答案:对

    42. 尼尔斯回家后动物们还是不喜欢他。( )

    答案:错。尼尔斯变得爱护动物,动物们也都喜欢他了。

    43.被咬掉一只耳朵的狐狸斯密尔曾被关进斯康森公园。( ) 答案:对

    44.大拇指的家在瑞典南部,拉普兰在瑞典北部。( ) 答案:对

    45.高尔果说,除了他的养母阿卡外,他谁也不怕。( ) 答案:对

    46.高尔果从未袭击过一只大雁。( ) 答案:对

    47.高尔果两岁时被猎人捕获,送进了斯康森公园。( ) 答案:错。那一天他刚满三岁。

    48.尼尔斯在变成小人作长途旅行之前,没有喜欢过任何人,包括他的父母。( ) 答案:对

    49.阿卡用金币作为对大拇指的酬劳,大拇指没有接受。( ) 答案:对

    50.雄鹅莫顿最后被尼尔斯的母亲宰了。( )

    答案:错。尼尔斯在千钧一发之时冲进屋子,救下了雄鹅莫顿和灰雁邓芬。

    三、 填空题。

    1.以前的尼尔斯最乐意 ▲ ,再就是很爱 ▲ 。 答案:睡觉和吃饭,调皮捣蛋。

    16

    2.小精灵长着一张苍老而皱纹很多的脸,但是脸上却 ▲ 。 答案:没有一根胡须

    3.当小精灵央求尼尔斯放掉他时,尼尔斯想,起码应该提出这么一个条件,那就是小精灵要施展魔法把那些训言变进 ▲ 。 答案:他的脑子里去

    4.尼尔斯在镜子里看到的那个小人儿,不是别人,正是 ▲ 。 答案:他自己

    5.尼尔斯变成小人后,竟然能够听懂 ▲ 。 答案:动物们在说些什么了

    6.尼尔斯变成小人后, ▲ 都冲到他的身边,把他团团围住,齐声高叫:“咕咕咕,你活该,咕咕咕,你活该?!? 答案:整个鸡群

    7.尼尔斯变成小人后来到牛棚,“哞、哞、哞,”那头名叫五月玫瑰的奶??吹胶蠛鸾械?,“ ▲ ” 答案:真好极了,世界上还有公道!

    8.“你过来,”另一头名叫 ▲ 的奶牛哼哼道,“我要让你吊在我的犄角上跳舞!” 答案:金百合花

    9 .“你过来,我让你尝尝挨木头鞋揍的滋味,你在去年夏天老是这么打我来着。 ” 那头名叫 ▲ 的奶牛也怒吼道。 答案:小星星

    17

    10 . ▲ 是几头奶牛当中年纪最大、最聪明的,她的怒气也最大

    答案:五月玫瑰

    11.尼尔斯以前很调皮,有很多次从他妈妈身下 ▲ 。 答案:抽走她挤奶时坐的小板凳

    12.这一下他恍然大悟,那块大方格子布原来就是 ▲ ,而他就在它的上空飞行。

    答案:斯康耐的平坦大地

    13.那几只飞在末尾的大雁注意到这只家鹅跟不上队伍的时候,便向飞在最前头的领头雁叫喊道:“ ▲ ” 答案:喂,大雪山未的阿卡!喂,大雪山来的阿卡!

    14.雄鹅跟在雁群后面慢慢地飞着,心里在盘算到底是掉头回去还是继续向前。这时候,他背上驮着的那个小人儿劝他 ▲ 。

    答案:在活活摔死之前赶快转身回家去

    15.男孩子过去对动物都很 ▲ ,对这只雄鹅也是如此。 答案:残忍

    16.领头雁居然答应雄鹅再呆一两天,是因为 ▲ 。 答案:雄鹅回答问题很有勇气。领头雁认为有勇气的人能成为一个很好的旅伴。 17.因为雄鹅不愿意泄漏出 ▲ ,所以他终于急中生智这样回答说。

    “噢,他叫大拇指儿?!?答案:这个男孩子有个人的名字

    18.一只夜里出来觅食的狐狸来到浮冰上偷袭雁群。那只狐狸名字叫 ▲ 。

    18

    答案:斯密尔

    19.尼尔斯变成下小人后,有了一双 ▲ ,能够在黑暗里也看得见东西。 答案:小精灵的夜视眼

    20.斯密尔有生以来心清最为懊丧的日子,是因为受到了 ▲ 。 答案:大雁的捉弄

    21.小灰雁邓芬身上的伤是 ▲ 治好的。 答案:尼尔斯

    22.是 ▲ 拜托尼尔斯去看一看可怜的老太太。 答案:母牛

    2.、被当作诱鸟的雅洛是一只 ▲ 。 答案:绿头鸭

    24.尼尔斯从空中掉落的 ▲ 被放鹅姐弟捡到了。 答案:小木鞋

    25.猎狗卡尔救了 ▲ 。 答案:麋鹿

    26.森林里的灾难是 ▲ 制造的。 答案:草蛇

    27.尼尔斯帮助 ▲ 找到了主人。 答案:老马

    28.黑熊请尼尔斯帮忙烧掉 ▲ 。 答案:大工厂

    29.老鹰高而果答应帮助尼尔斯 ▲ 。

    19

    答案: 解除诺言

    30.尼尔斯回到家后又帮助了动物 ▲ 。 答案: 马

    31.尼尔斯一点都不在乎是不是重新变成人,只想跟雁群到 ▲ 去。

    答案:拉普兰?!?

    32.巴塔基在给尼尔斯讲的法隆矿的传说中,巨人留给女儿的最大的遗产是 ▲ 。 答案:几座铜矿大山。

    33. 故事中的五个侦察员指的一只 ▲ ,一只 ▲ ,一只 ▲ ,一只 ▲ ,一只 ▲ 。 答案:松鸡,云雀,海鸥,潜乌,雪鹀。 34. 白鹳先生找尼尔斯去 ▲ ?

    答案:散散风。

    35.海底城市浮上海面后,过 ▲ 就会重新沉下去? 答案:一个小时

    36.奥萨的母亲对两个孩子说,一个人 ▲ ,死的时候是不痛苦的。

    答案:做了好事

    37. 黑旋风是一只 ▲ 的乌鸦。

    答案:生性残忍粗暴

    38.《大雁的礼物》中,大雁阿卡想用 ▲ 作为给大拇指一年来的报酬。

    答案:很多金币。

    39. 老绅士孤身一人,小绅士指的是 ▲ 。 答案:他年轻的外甥

    40. ▲ 帮助奥萨找到了她的父亲。

    20





  • 纸尿裤等纸制品新国标发布 2019-07-13
  • 世界杯期间在家撸串的正确姿势-热门标签-华商网数码 2019-07-10
  • 人工+智能新闻舆情大数据服务 2019-07-08
  • 最后的骑兵:解放军高原骑兵腰挎马刀热血冬训 2019-06-29
  • “一带一路”大学双创教育“和声正美” 2019-06-29
  • 落实河长制必须持之以恒 2019-06-22
  • 跟青岛人逛海边,聊上合 2019-06-18
  • 望远镜的眼睛有多大?这个参数很关键 2019-06-18
  • 人民日报召开创刊70周年读者座谈会 2019-06-09
  • 【改革印记——看中国发展】变迁印记,留下的是韵味现实 2019-05-31
  • [大笑]阿Q都是这么说的。。。。。。 2019-05-31
  • 曾祖红:天津欢乐谷二期将于6月30日对外开放 2019-05-28
  • 新发现:墨西哥发现恐龙新物种 2019-05-21
  • 为吸引中国游客 世界各国纷纷喊话:“我最懂你” 2019-05-21
  • 任天堂Switch九月开始收连线费 详细方案公开 2019-05-20
  • 上海天天彩选3开奖结果 福彩极速快3能玩吗 双色球中六个红球的方法 浙江彩票开奖查询结果 快乐扑克三18071549 天游二分彩走势图 吉利平肖平码 天津快乐10分钟开奖结果查询 重庆百变王牌百科 广东36选7最新开奖结果查询结果 竞彩篮球大小分301 360彩经网杀号定胆 丹麦足球 河北11选5跨度走势图 后肖有哪些